КСК---Platinum---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК---Platinum--- » Принятое » Люблю тебя мой заяц:)

Люблю тебя мой заяц:)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя -
Flying\Летящая
2) Пол (Кобыла, Жеребец, Мерин)-
Кобыла
3)Возраст-
5 лет
4)Порода-
Чей-то Метис, похоже на очень крупную породы, тяжек и тому подобному.
5)Масть
Мышастая
7)Внешность (минимум 4 строк)-
Flying довольна крупная лошадь. Породиста ли она? нет, конечно, не породиста, но очень похожа на породистую. Комплекции она тоже ничего. Крепкие конкурные ноги, кованые копыта. Огромная, но добрая морда, на лбу огромный фонарь, что делает окраску её тела довольно причудливой. Чудаковатые ушки, с черными кончики. Сама она Мышастой масти. У неё длинная грива, не подстриженная, мол, как же причёски делать. Хотя у хозяина Flying была идею состричь гриву и больше не плести эти дуратские шишки, но тренер не поддержала эту довольно хорошую идею. На теле лошади есть небольшие рубцы, что говорит о характере кобылы, но об этом попозже. Хвост, подстрижен, так что он не такой длинный, как полагается не ухоженным лошадям. Нет,Flying ухоженная она же, как бы чемпионка, хотя и не породиста, но я ещё раз повторяюсь это, не имело значение в те годы. В молодые/ ранние годы Flying была нескладной кобылой, а её масть напоминала на грязно серую лошадь. Годовичком она обрела тот самый причудливый фонарь на морде. Задние ноги были всегда слабыми, но к двум годам жизни она обрела " конкурные "  ноги.
8)Характер (минимум 4 строк)-
Сказать много об её характере нельзя, она чем-то смахивает на бронебойную муху, хотя тараканы есть у всех в голове, что и делает это особу намного интересней. В раннем детстве она играла с разноцветным шариком, что и привело её к не боязни разноцветный движущихся предметов. Flying выглядит всегда как великая мученица, хотя сама она работает мало её берегут как золото. В активности она не славиться и тренировки то же не супер, не смотря на то, что у неё очень мягкая рысь и галоп. На тренировках любит позабавиться, поиграть, а особенно с неопытными людьми. Общаться с другими лошадьми не любит и поэтому славиться в драчках. Не любит жёсткое управление со злости может и скинуть. Не любит детей и поэтому тренировать на ней детей нельзя.
9)БИО (минимум 5  строк)-
Огромные трактора привозили много песка на вполне большую площадь. Взволнованные люди ходили по почве и рассматривали один и тот же листочек, в тоже время оставляя в почве углубления. Затем на боевое поле принесли белые стойки, которые оставляли не менее глубокие углубления. Взволнованные люди приносили разноцветные палочки и ставили их на стойки... А в то время Flying чистили много людей, а одна назольевая женщина кричала на всех своим мерзким голос, размахивая руками и указывая на части тела Flying. Человека четыре крутились вокруг кобылы, в то же время тяжело вздыхая и охая. Рядом с тренером стоял явно ленивый человек, который смотрел на чистку и не вкладывал своих усилий, а только изредка подходил к лошади и проводил пальцем по шерсти, а хотя он ещё подходил, к уху лошади и что-то ей шептал, поглаживая по морде. Вдруг опять раздался назольевый голос женщины, она опять орала на людей, которые чистили Flying. Вдруг к морде лошади подошёл гадкий человек, который открыл ей пасть и осмотрел всю ротовую полость. Затем он нагнулся и какой-то мазюкой провёл по копытам лошади... После неё они стали чёрные. Вдруг, наконец, подошёл к лошади тот ленивый человек, но явно что бы ни шептать, а сделать что-то иное. Спортсмен держал в руке какую-то штуку. Он спустил недоуздок на шею и накинул повод с мартингалом кобыле на шею, затем всунул ей в пасть железяку, которую она взяла не сразу. Подбежал другой человек, который застегнул штуку на морде лошади до конца, а в то время спортсмен взял и положил тряпочку на холку лошади, а затем надел седло, после чего взял и просунул подпругу через мартингал. Flying  бешено подняла голову вверх, ей явно было не сладко, когда спортсмен затягивал подпругу на лошади. Вот спортсмен нагнулся в последний раз, что бы надеть ногавки на лошадь... Он взял лошадь под уздцы и вышел на какую-то площадку, где он сел на лошадь. Мужчина неспешно толкнул лошадь в рысь и сделал пару кругов. Затем вышел на середину боевого поля и разогнал Flying до быстрого аллюра, этим аллюром мужчина проехал полкруга и резко дёрнул повод в левую сторону. Лошадь неспешно подбежала к препятствию и неторопливо прыгнула его. Всадник явно был этим недоволен и наказал лошадь хлыстом, от чего она поднялась в бешеный  галоп и на нём прыгнула следующий барьер. А затем барьер за барьером прыгала лошадь, оставляя на песке всё больше своих следов. Из под копыт лошади летели клубы пыли. всадник и Лошадь были ужасно взволнованы, но вскоре стук копыт на боевом поле утих. Только нервным, дрожащим голосом человек... комментатор произнёс, какую-то непонятную фразу, но впрочем, в этом не было смысла.
10)Специальность (если не объезжены так и пишите) (Конкур, Выездка, Скачки или другое)-
Конкур
11)Как часто будете посещать?-
Постараюсь КД
12)Статус-
Место нахождение; неизвестно
13)Откуда узнали о нас?-
Гл. админ пригласила
14)Связь с Вами (ася/контакт)-
Админы знают
15) Подробный пост(4 строки) -
-Flying шагнула на встречу неизвестности, манеж здесь был более интереснее, чем выездковый. В середине манежа стояли препятствия, при этом виде Flying вспомнила дерби. Эх, неужели меня опять заставят прыгать через эти чёртовы палочки... Ну ладно единственный мой хозяин мог заставить меня прыгнуть эти палки. И на самом деле к этой кобыле нужен был подход и жёсткая рука, хотя как описывалось ранее дёргать её то же нельзя, Flying лошадь нежная. Кобыла почувствовала, как на её левую часть навалился вес, а потом он распределился по холке, это был явно всадник. Всадница сделала нечто, от чего Flying стала шагать очень активно. Прошагав два круга, всадница наказала бежать лошади рысью. Кобыла тут же начала вырывать повод из рук всадницы, когда миссия была выполнена, Flying опустила голову вниз и бежала так, периодически откашливаясь. Кобыла была очень прихотливая, и каждый раз срезала круг. Неужели всадница до сих пор не поняла, меня нельзя подбирать на первой рыси, а иначе я могу ужасно разозлиться, моя злость очень страшна! Я же спортивная лошадь и почему мой хозяин продал меня в этот КСК, я же принимаю участие в мировых соревнованиях, а не в междугородних! Я думаю, мой хозяин сделал ужасную ошибку, буду надеяться, что вскоре он меня заберёт из этой чёртовой конюшни. Вдруг поводья натянулись, и лошадь поняла пора шагать. Этот манеж не так сильно пылился, хотя был и не так уж ухоженный. Кобыла опустила голову ещё, ниже, остановилась и почесала свой сустав, затем продолжила шагать, опустив голову  и фыркая.  Flying делала маленькие шажочки, как бы семенила, поэтому шаг становился очень не удобным и жёстким.

0

2

Очень хорошо! принята

0

Вы здесь » КСК---Platinum--- » Принятое » Люблю тебя мой заяц:)